Home » WordPress Theme » Theme WordPress Untuk Website Berita Buatan Developer Indonesia

Theme WordPress Untuk Website Berita Buatan Developer Indonesia

by : Husni Cahya Gumilar . Posted in : WordPress Theme

Theme WordPress untuk website berita buatan Indonesia tidak bisa dianggap remeh, baik dari segi kualitas, desain maupun harga. Theme WordPress buatan Indonesia juga memiliki beberapa kelebihan, salah satu di antaranya adalah konsultasi cara setting template menggunakan bahasa Indonesia sehingga kita lebih mudah dalam mengelola website.

Kelebihan lain template WordPress buatan Indonesia, antara lain harga theme jauh lebih murah, pemesanan dan pembayaran via bank lokal serta support mudah alias tidak ribet.

Theme WordPress Untuk Website Berita, Magazine dan Blog Gado-gado

Berikut ini beberapa template WordPress untuk portal berita dan magazine buatan pengembang nasional kualitas internasional.

1. Karma WordPress Magazine Theme

jasa pembuatan website berita

Buat Website | Setting | Demo

Template portal berita ini merupakan template WordPress yang mirip dengan detik.com. Karma WordPress Magazine Theme cocok untuk website berita atau magazine. Template ini dijual di Kentooz seharga $15.

2. Powermag Powerful Magazine Theme

template wordpress untuk website berita

Buat Website | Setting | Demo

Powermag merupakan theme wordpress untuk majalah dan portal berita online. Template keren ini memiliki tampilan yang menarik dan menyediakan fitur woocommerce. Harga theme Powermag $15, bisa di beli di Kentooz.

3. Encun Briliant Magazine WordPress

theme wordpress untuk website berita encun

Buat Website | Setting | Demo

Encun dijual seharga $15 di situs Kentooz. Theme WordPress ini cocok digunakan untuk website dan magazine. Tampilannya elegan dan bikin betah pengunjung web.

4. Magnyus Elegant WordPress Magazine Theme

theme wordpress untuk website berita magnyus

Buat Website | Setting | Demo

Magnyus Elegant ini masih buatan dalam negeri. Dijual di situs Kentooz seharga $15. Theme WordPress untuk portal berita dan magazine ini kualitasnya tidak kalah dari theme portal berita lainnya.

5. Optimumag Great Magazine WordPress Theme

theme wordpress untuk website berita encun optimumag

Buat Website | Setting | Demo

Theme WordPress Optimumag ini masih buatan Gian MR, dipasarkan di Bostheme dan Kentooz seharga $15. Theme WordPress untuk portal berita dan magazine ini memiliki fitur yang sangat lengkap.

6. Muhidin Retina Magazine WordPress Theme

theme wordpress untuk website berita encun muhidin

Buat Website | Setting | Demo

Template Muhidin bagus untuk website berita maupun magazine yang menawarkan banyak niche. Theme buatan Indonesia ini bisa Anda dapatkan di Kentooz seharga $15. Fitur lengkapnya bisa diperiksa di link demo.

7. Kerenbro Great Magazine WP Theme

theme wordpress untuk website berita keren bro

Buat Website | Setting | Demo

Keren Bro adalah tema majalah WordPress untuk website koran, situs bisnis & portal berita dengan drag n drop tata letak homepage dan mendukung AGC. Tema ini mendukung 6 pasang format (link, audio, video, galeri, samping dan kutipan).

Template Kerenbro bagus untuk website berita maupun magazine yang menawarkan banyak niche. Theme buatan Indonesia ini bisa Anda dapatkan di Kentooz seharga $15.

8. Kabar Real Magazine Theme

theme wordpress untuk website berita kabar real

Buat Website | Setting | Demo

Kabar Real adalah theme website berita, situs bisnis & majalah dengan gaya warna tak terbatas dan mendukung AGC. Theme ini dibangun dengan CSS3 dan HTML5 responsif dan kaya fitur. Theme ini dijual $15 dan bisa diperoleh di situs resminya, yaitu Kentooz.

9. Komodo Magazine With Mega Menu

theme wordpress untuk website berita komodo

Buat Website | Setting | Demo

Komodo adalah tema majalah WordPress untuk website berita, majalah dan situs bisnis mega menu unggulan. Dibangun dengan CSS3 dan HTML5 responsif. Tema Komodo memiliki semua hal yang dibutuhkan sebuah website berita profesional. Tertarik dengan theme WordPress ini, silakan beli di Kentooz seharga $15.

10. Kardun Responsive Metro Style

theme wordpress untuk website berita kardun responsive

Buat Website | Setting | Demo

Theme Kardun Responsive adalah tema WordPress untuk website berita, majalah dan situs bisnis dengan tampilan Windows 8. Dibangun dengan CSS3 dan HTML5 responsif. Tema Kardun dijual seharga $15 di Kentooz

11. Kapro Magazine WP Theme

kapro wordpress theme untuk website berita

Buat Website | Setting | Demo

Kapro Magazine WP Theme adalah tema WordPress untuk website berita, majalah dan situs bisnis dengan tampilan yang menarik dan dilengkapi dengan fitur slider yang sangat cantik. Dibangun dengan CSS3 dan HTML5 responsif dan memiliki tampilan yang profesional. Tema Kapro dijual seharga $15 di Kentooz

12. Kreview Magazine Theme

template wordpress untuk website berita kreview

Buat Website | Setting | Demo

Kreview Magazine Theme adalah tema WordPress untuk website berita, newspaper, majalah online dan situs bisnis dengan tampilan. Dibangun dengan CSS3 dan HTML5 responsif dan memiliki tampilan yang profesional. Tema Kreview dijual seharga $15 di Kentooz

13. Krustykrab Magazine Theme

krustycrab template wordpress untuk website berita

Buat Website | Setting | Demo

Krusty adalah tema majalah yang sangat powerfull. Cocok untuk setiap blog dan portal berita online. Dibuat dengan kerangka bootstrap. Sangat bersih dan jelasTema ini dijual seharga $10 di Kentooz

14. Kasep Theme / Premium

template wordpress untuk website berita kasep

Buat Website | Setting | Demo

Kasep tema / premium dapat digunakan untuk website berita dan semua blog niche. Dibuat dengan kerangka bootstrap. Sangat bersih dan jelas. Dukungan AGC untuk lebih banyak lalu lintas dan SEO on page. Kasep Theme ini dijual seharga $10 di Kentooz

Itulah 14 theme WordPress untuk website berita, majalah dan blog gado-gado yang sangat menarik untuk Anda.

Tertarik dengan template WordPress di atas tapi mau langsung pasang? silakan baca promonya di Jasa pemasangan template WordPress premium murah.

Penawaran Menarik…!!!

Di sini kami tidak menjual themplate, tetapi melayani jasa pembuatan website, toko online, setting template, install WordPress, jasa penulis artikel SEO dan sebagainya.

Jika Anda menggunakan jasa pembuatan website berita di perusahaan kami, maka Anda gratis memilih salah satu dari template premium di atas, karena jasa pembuatan website berita di JasakuDeveloper.com sudah termasuk template premium original dari Kentooz.

Harga yang kami tawarkan lebih murah daripada Anda membeli hosting, template premium dan membuatnya sendiri. Untuk paket bundling 200 MB, domain COM gratis 1 tahun + theme website berita premium dari Kentooz di JasakuDeveloper.com hanya Rp. 390.000.

Update!!!

Template Website Berita WordPress mirip TribunNews.com

Template WordPress mirip TribunNews

Buat Website | Setting | Demo

Template situs berita WordPress mirip TribunNews.com memiliki fitur dan tampilan yang sangat mirip dengan Tribun News. Loadingnya sangat cepat, SEO, responsive. Jasa pembuatan website dengan template mirip Tribun News di JasakuDeveloper.com sangat murah, cukup Rp. 600.000 untuk paket hosting 200 MB dan Rp. 800.000 untuk paket hosting 1 GB. Mau beli templatenya saja? silakan klik di sini.

Informasi mengenai harga dan fitur lengkapnya bisa Anda lihat di Jasa Pembuatan Website Berita Murah dan Berkualitas dari Jasaku Developer.

Salam!

Incoming search terms:

  • cara membuat website portal berita dengan wordpress
  • cara membuat blog berita dengan wordpress
  • thema wordpress premium buatan indonesia
  • web desain buatan wp
  • teplate wodprees mirip kompas
  • template wordpress sekolah
  • template berita wodpress
  • tempale wordpress buatan indonesia
  • tema wordpress yang mirip tampilan kompas
  • jual beli tema wordpress indonesia
Template Jasa Pembuatan Website Murah

Mau berlangganan artikel ? masukan nama dan email anda

6 komentar tentang “Theme WordPress Untuk Website Berita Buatan Developer Indonesia”

  1. isi otak berkata:

    apa aku boleh bertanya-tanya dulu?

    • Husni Cahya Gumilar berkata:

      Boleh, silakan kirim pertanyaan via email atau facebook saja gan..

  2. Bahaya Vapor berkata:

    Yang gratis gak ada om..?

    • Husni Cahya Gumilar berkata:

      Mungkin ada gan, cuma di postingan ini nggak ada. Tapi kalau gk salah, developer WordPress Indonesia jarang buatin theme wp gratis. kalau template bloggermah banyak.

  3. Bahaya Vapor berkata:

    Gimana cara pemesanannya..?

    • Husni Cahya Gumilar berkata:

      Di bawah screenshot ada link demo, Klik BUY NOW atau hubungi kami untuk jasa pemasangan template. Tks

Leave a Reply

Jasa Pembuatan Website Murah
Jalan Raya Banjarwangi Utara No. 101
Kabupaten Garut - Jawa Barat 44172
Phone 081222873837
Copyright © 2017